sexta-feira, 9 de março de 2012

file de jacare a belle meunier

  • Ingredientes
  • 1 kg de Filé de Cauda de Jacaré (essa quantidade contém 520 kcal, e não contém gorduras trans)
  • 200 g de Champignon
  • 400 g de Camarão 7 barbas limpo
  • 100 g de alcaparras lavada
  • 100 g de farinha trigo
  • 100 g de manteiga
  • 4 dentes de alho
  • 100 ml de vinho branco
    Modo de preparo
    Molho Belle Meuniere:


    Aquecer a manteiga, fritar o alho e refogar o camarão. Acrescentar o champignon, as alcaparras, o vinho e sal a gosto. Reservar.

    Filé Grelhado:


    Temperar o filé com um pouco de alho e sal, passar levemente sobre a farinha de trigo e grelhar em uma frigideira com um pouco de manteiga. Reservar.

    Montagem:


    Coloquar os filés de jacaré grelhados em uma travessa rasa. Cobrir com o molho e servir com arroz branco e batatas coradas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário