Receita:
- 1 kg de camarão
- 1 kg de cebola picada
- 1 lata de creme de leite
- 1l de leite de coco fresco
- 1 jerimum
- 1 copo de requeijão
- pimentão verde
- pimentão amarelo
- repolho roxo
- repolho branco
- couve folha
- camarão vila franca para enfeite
- alho
- 1 kg de cebola picada
- 1 lata de creme de leite
- 1l de leite de coco fresco
- 1 jerimum
- 1 copo de requeijão
- pimentão verde
- pimentão amarelo
- repolho roxo
- repolho branco
- couve folha
- camarão vila franca para enfeite
- alho
Forma de preparo:
Refogar camarão com cebola, alho e azeite. Depois de refogar, acrescentar leite de coco. Depois de pronto, adicionar o creme de leite, requeijão e colocar na moranga.
Moranga:
Retirar o miolo da moranga, pincelar com azeite, envolver com papel alumínio e colocar no forno para cozinhar.
eu adoro moranga chega da agua na boca
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