sexta-feira, 9 de março de 2012

Torta de frutas vemelhas


Massa:
Ingredientes:
3 xícaras de farinha de trigo
¼ - ½ xícara de açúcar (depende do seu gosto)
Pisca de sal

16 colheres de manteiga sem sal
2 ovos
2-4 colheres de água fria
Modo de preparo:
Misture a farinha de trigo, o açúcar e o sal num processador de alimentos. Adicione manteiga, os ovos e a água, processando até que fique uma massa.
Retire do processador e amasse um pouco, coloque numa sacola e leve à geladeira pelo menos durante 30 minutos.
Monte a massa em uma forma redonda e desenformadeira(aquelas que se abrem), e leve ao forno por cerca 30 a 40 minuto a180 c°(importante colocar somente a massa ao forno).
Creme:
Ingredientes:




PASSO A PASSO

  1. Peneirar as gemas, e levar todos os ingredientes ao liquidificador.
  2. Levar esta mistura ao fogo, em uma panela de fundo grosso.
  3. Deixar ferver e engrossar o creme.
Frutas vermelhas:
  • morango
  • cereja
  • franboesa
  • amora
Montagem:
antes de desenformar a massa, rechear com o creme de confeiteiro, cobrir com as frutas lavadas, e decorando, e por ultimo colocar gelatina de framboesa (a gelatina deve ser disolvida em 250ml de agua fervente, deixe esfriar um pouco) e adicione a torta, e por fim leve a geladeira por 2 horas e pronta buon apetitto!!!
     

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