Filet de peixe ao molho de camarão. Acompanha arroz e purê de jerimum.
Receita (ingredientes com as devidas porções):
- 400g filet de pescada amarela
- 100g filet de camarão
- 50g de cebola picada
- 50g de tomate picado
- 50g de pimentão
- 10g de alho picado
- 50 ml de azeite extra virgem
- 20 ml azeite de dendê
- Temperos fondor e frutos do mar
- 100 ml leite de coco
- 100g filet de camarão
- 50g de cebola picada
- 50g de tomate picado
- 50g de pimentão
- 10g de alho picado
- 50 ml de azeite extra virgem
- 20 ml azeite de dendê
- Temperos fondor e frutos do mar
- 100 ml leite de coco
Modo de Preparo:
Tempere o filet de peixe com limão e fondor e coloque para chapear, enquanto isso coloque a cebola e o alho para dourar com azeite. Depois adicione o tomate, o pimentão e os camarões e puxe até o camarão dourar. Acrescente o leite de coco e o azeite de dendê.
Arrume em um prato o peixe acompanhado de salada crua e legumes cozidos e puxados na manteiga e salsa, depois coloque o molho por cima do peixe e sirva com arroz e pirão de jerimum.
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